Основной текст.
Столовая
Характеристики столовых
- Площадь столовой
- 297
- Обеденный зал
- 112
- Посадочных мест
- 150
- Площадь столовой
- 328
- Обеденный зал
- 150
- Посадочных мест
- 150
Оснащение столовых
Укажите краткое описание помещения
- Линия раздачи
- -
- Пароконвектомат на подставке
- -
- Плита электрическая
- -
- Машина посудомоечная
- -
- Мясорубка промышленная
- -
- Машина овощерезательная
- -
- Картофелечистка на подставке
- -
- Тестомесильная машина
- -
- Холодильная камера
- -
- Холодильник
- -
- Шкаф холодильный
- -
- Шкаф морозильный
- -
- Шкаф пекарский
- -
- Шкаф растоечный
- -
Буфет
Укажите краткое описание буфета.
Организация питания
Режим питания и меню